鸠寤

专注京绫二十年,常年蹲冷坑。
用梗请私信。
↓雷区↓
双辻/双黑/安雷安/信白/太乱/狗崽/鬼使黑白/双王/食虾/裘龙。
和谐交流不踩雷区谢谢。

-1
这个要看从哪里算起,“脱离无意义的涂鸦,开始有意识地构造画面”的话倒是很早就开始了,在小学三年级左右,六年级的时候还给同学做人设画了三整本漫画,到现在差不多11年多一点吧。
“进行正式而系统的美术学习”就只有五年,从初二开始到高三结束,不过就老师的评价,色彩入门迟迟到高二才开始,速写一直不太行。大学没有走艺术这条路,所以就停止了。

-2
谢谢你!
上色的话用的是sai自带初始数值的铅笔,搭配油漆桶和模糊工具,很普通,没有什么参考价值,而且我不太会调笔刷,仅有的一点好看笔刷基本是去搜刮来的(…)。其实我觉得铅笔它就很好用,真的,草稿勾线上色都能搞定,也可能因为我没什么追求。…
说到上色就顺道一提,总觉得自己的颜色要么灰要么粉,前段时间在试图改进,和以前比起来似乎还是有点进步,不知道能不能看出来。

评论

热度(15)